Via Carlo Felice - Sassari

Il fabbricato sorge all'interno di un moderno piano di lottizzazione in fase di completamento, compreso tra le Vie Carlo Felice, Chironi e l'ospedale "Conti".

L'edificio si sviluppa su  6 piani fuori terra, più attico e due piani interrati adibiti a posti auto e garages.

L'opera è realizzata con le più moderne tecniche di costruzione e i più elevati standard di mercato, che ne hanno garantito la classe energetica "A" e un confort sopra la media.

Gli appartamenti non sono più disponibili, restano solo uffici al piano terra, posti auto, cantine e garages ai piani interrati.

I piani interrati sono stati realizzati con cura, l'accesso è garantito da sezionale elettrico con comando a distanza e da rampe facilmente transitabili.

L'esterno è ottimamente curato, interventi di manutenzione vengono eseguiti periodicamente per preservare gli ampi spazi verdi e le zone dedicate al transito pedonale e alla viabilità.